Piknik di Taman

Kalau Sabtu Minggu lagi nggak ada orderan, pasti aku sempetin jalan-jalan sama Sesa. Seringnya sih main di Time Zone. Tapi beberapa minggu yang lalu beda. Sesa ngajak piknik. Minta bawa karpet. Pasti karena kebanyakan nonton film kartun. Ya udah aku ajak aja ke Taman Kota BSD. Aku bawa bekal sandwich rolls yang dibungkus alumunium foil sama spicy chicken wings.

image

Rekreasi yang murah, Sesapun happy. Begitu adzan dzuhur, tinggal jalan ke masjid Al Azhar yang ada di belakangnya, lanjut pulang🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s