AC Milan Cake

Cake ini dipersembahkan oleh seorang secret admirer, buat cowok yang fans AC Milan. Minta yang simple aja, jadi aku bikin cake edible image logo AC Milan. Karena kehabisan cokelat putih, edible imagenya aku lem pake cokelat warna pink, hehe.

image

Semoga ga bertepuk tangan ya cintanya:)


2 thoughts on “AC Milan Cake

  1. hai apakah masih bisa memesan kue dengan dekorasi seperti ini? btw, kue-unik.com sudah tidak bisa dibuka yaa webnya. thank you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s